• Категории •

SNT Набор уходовых средств на основе ослиного молока STEAM MOISTURE SPECIAL SKIN CARE SET 175ml роз

Наличие: В наличии
Цена: 0руб.
Набор средств для ухода за лицом увлажнение и питание SeanTree Steam
Тонер для лица паровой SeanTree с легкой, но при этом насыщенной текстурой, создано по уникальной паровой технологии, когда при помощи горячего пара натуральные компоненты растворяются и перемешиваются на огромной скорости. Благодаря интенсивности и скорости смешивания ингредиенты образуют невероятную текстуру, настолько легкую, что она распадается, как только касается кожи, мгновенно в нее проникает и оказывает невероятно полезное воздействие на клеточном уровне.
Тонер применяется сразу после умывания, помогает завершить процесс очищения кожи, растворяя загрязнения в порах и отшелушивая ороговевшие частицы эпидермиса. Также тонер увлажняет и успокаивает кожу, снимает покраснения, устраняет жирный блеск.
В составе тонера натуральные масла и экстракты, которые прекрасно увлажняют кожу и способствуют удержанию влаги, оказывают питательное и смягчающее действие, успокаивают и тонизируют кожу, устраняют шелушения, разглаживают кожу, делают ее упругой и шелковистой.
Эмульсия для лица паровая SeanTree с насыщенной текстурой невероятно приятна для кожи, мягко распределяется, хорошо скользит и быстро впитывается, не оставляет липкости или жирного блеска. Хорошо насыщает и питает кожу, смягчает внешний слой эпидермиса, улучшает упругость кожи. Нанесите эмульсию после сыворотки/тонера.
Крем обеспечит коже необходимое питание, устранит шелушения, придаст упругость шелковистость.
Производитель: Sociebeaute Co., Ltd. Yongdeok Bldg. 4F, 5F, 6F, 707, Nonhyeon-ro, Gangnam-gu,Сеул, Южная Корея. Объем: 175 мл., 175 мл., 35 г. Арт. 5061

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Метки:
Korea4u © 2012-2018